今年11月,本地樂隊ANWIYCTI(A New World if You Can Take It)雞蛋蒸肉餅將會代表香港獨立音樂界,首度於冰島電波音樂節2017演出!

兩支樂隊於今年5月「製作人網絡會議及論壇」(PNMF)的音樂展演期間帶來高質素而且嶄新的音樂演出,為於PNMF擔任講者的冰島電波音樂節經理Grimur Atlason留下深刻印象,更邀請他們於這個著名的音樂節演出。

冰島電波音樂節創辦自1999年,獲譽為世界首個呈獻新音樂的展演平台,每年於冰島雷克雅維克一連五天舉行。作為當地音樂界的盛事,音樂節帶來世界各地知名及新進藝術家的新音樂。表演於雷克雅維克的不同場地舉行,今年的焦點樂隊包括JFDR、Emiliana Torrini and the Colorist、Fleet Foxes及Mumford & Sons等。

日期:
2017年11月1日至5日

地點:
冰島雷克雅維克

票價:
21,900 克朗

主辦機構:

Icelandair

查看更多