即將舉行的《新作論壇:肢體和聲音的舞動與敘事》。遠道由法國來港的編舞家艾曼紐.汀,將帶領為期五天的工作坊,跟本地舞蹈工作者探討肢體及聲音之間的關係。艾曼紐.汀現為勒拉佛爾-諾曼第國立舞蹈中心(Le Phare)之總監及編舞。

工作坊結束後將舉行一階段創作展演,歡迎公眾前來觀摩,了解艾曼紐.汀及工作坊參加者是次的探索經驗與成果。

有關新作論壇
西九文化區的表演設施將於2017年起相繼落成,因此,我們舉行一系列「新作論壇」,讓有興趣及有志於拓展嶄新及試驗新領域的藝術家能一同探討創作、發掘表演新方法及思考當代演出的議題。

日期
2015年10月3日 (星期六    

時間
下午3時至6時

地點
不加鎖舞踊館 U-Studio香港九龍新蒲崗五芳街5-7號華懋工業大廈7樓D室   

語言:
英語主講

立即登記
免費入場,先到先得。請先登記預留座位。

查詢
2200-0817(尹小姐maria.wan@wkcda.hk

惡劣天氣安排:
若黑色暴雨警告訊號或八號或以上烈風訊號於活動當天下午一時後仍然生效,所有節目將暫停舉辦。

*主辦單位保留修改或變更內容及講者之權利,各項變更將於網站公佈。

夥伴機構及場地支持

On & On Theatre

 

查看更多

地點