在未來五年,兩岸四地將有大量新的表演藝術中心落成。這些新藝術基建的可持續性在於如何開拓觀眾群及擴闊藝術內容。可是文化藝術的生態不僅包括藝術、藝術家和觀眾,製作人及策展人更是藝術行業的促進者和機構間的溝通橋樑。

由西九文化區主辦的「製作人網絡會議及論壇」屬地區內首個同類型項目,匯聚區內的製作人、策展人及業界人士,共同探討能夠促進這些基建的可持續發展的行動方案,期望透過交流溝通、互相了解和加強合作,讓新一代的文化工作者在區內日漸蓬勃的文化藝術事業中擔當重要的角色。

公開論壇
製作人新定位:從兩岸四地表演藝術基建發展開始

日期﹕
2015年5月22日

時間:
下午3時-6時

地點﹕
亞洲協會香港中心香港賽馬會廳

對象﹕
製作人、表演藝術策展人、藝術行政人員、文化管理學生、藝術團體等

語言﹕
英語及普通話主講,備有英語/普通話即時傳譯服務

講者

主持

免費入場名額有限,先到先得
此活動現已截止報名,即場報名則視乎屆時出席的人數而定。

查詢:
任小姐(852)2200 0096, hera.yum@wkcda.hk

惡劣天氣安排

  • 5月20 - 21日若黑色暴雨警告訊號或八號或以上烈風訊號於活動當天早上七時後仍然生效,所有節目將暫停舉辦。
  • 5月22日若黑色暴雨警告訊號或八號或以上烈風訊號於活動當天下午一時後仍然生效,所有節目將暫停舉辦。

*主辦單位保留修改或變更內容及講者之權利,各項變更將於網站公佈。

兩天閉門會議的其他講者也會出席公開論壇,包括皮耶塔‧穆拉莉(芬蘭舞蹈資訊中心/芬蘭)張宏維(表演藝術聯盟/台灣)水晶(愛丁堡前沿劇展/中國)李惠美(國家兩廳院及台灣國際藝術節/台灣)李藹儀(獨立製作人及汕頭大學長江藝術與設計學院/香港及中國)張月娥(廣東現代舞蹈周/中國)貢幼穎(原型樂園/台灣)鄺華歡(獨立製作人/澳門)顧麗采(亞洲協會/美國)

場地夥伴:

asiasociety

鳴謝:

 

paap

gdtap

 

 

 

hkaaa

查看更多

地點