未來五年,亞洲將有很多新藝術中心和舞蹈節開幕。因此,具競爭性的舞蹈創作、建立觀眾群、制定節目策略及藝術定位是這些新文化與藝術設施得以持續發展的要素。T-Talk論壇將於是次德國杜塞爾多夫國際舞蹈博覽會期間舉行,幾位亞洲舉足輕重的藝術中心和舞蹈節領導人物,將會分享其場地及藝術節最新發展,以及他們對於藝術創作、藝術呈現、觀眾拓展和文化交流的看法。

是次 T-Talk 論壇為德國杜塞爾多夫國際舞蹈博覽會(Tanzmesse)活動之一。Tanzmesse 是歐洲一個重要的大型當代舞蹈博覽會,每兩年舉行一次,為來自全球的舞蹈團體、舞者及業界人士提供尋找合作伙伴、資源和贊助的機會,活動包括舞台演出、示範展演、環境舞蹈演出、講座及研討會等。

日期:
2016 年 9 月 1 日(星期四)

時間:
下午 5 時 30 分至晚上 7 時

地點:
tanzhaus nrw Foyer, Erkrather Str. 30, 40233 Düsseldorf

主持:
陳頌瑛,西九文化區管理局表演藝術主管(舞蹈)

講者:
張月娥,廣東現代舞周總監
崔想哲,Choe Contemporary Dance Company 藝術總監及南韓中央大學教授
洪家琪,國家表演藝術中心衛武營營運推動小組行銷經理
Faith TAN,新加坡濱海藝術中心製作人

語言:
論壇將以英語進行。

詳情請瀏覽德國杜塞爾多夫國際舞蹈博覽會網頁

查看更多