自由躍

西九文化區將聯合本地最耀眼的表演藝術單位 - 香港飛躍道協會及節拍攻擊,於3月1日在西九龍海濱長廊呈獻免費戶外節目「自由躍」,讓觀眾認識本地的街舞和跑酷文化。

香港跑酷高手將以靈活敏捷的身手,自由流暢地展現攀越高牆、跳過間隙、從高處躍下等另類表演藝術。觀眾更可參與免費的跑酷工作坊,體驗這個律動藝術的獨特之處及背後的精神理念。

同場還有本地最優秀的街舞演出。舞者將會在「自由躍」施展渾身解數,展示 popping、breaking 、locking及freestyle等不同的街舞風格及技巧。

「自由躍」是「自由約」系列的首個節目。此系列著重並鼓勵跨界別表演藝術交流、試驗,亦是西九年度大型戶外藝術節「自由野」的實驗空間。了解更多關於節目策劃節目時間表

有關「自由野」
未來西九場地之一「自由野」旨在培育表演人才,以及革新本地表演藝術。表演以外,「自由野」也是為藝術家及觀眾提供一個交流的平台無論在開放的戶外環境或黑盒劇場中,我們將與表演藝術家們一起突破界限,探索各種發展本地表演藝術的方向。

日期
2014年3月1日 (星期六)

時間
下午2時至晚上10時30分

地點
西九龍海濱長廊(近避風塘入口)

查詢
2200-0010

免費入場,先到先得

餐飲
觀眾除可自備食物與親友分享,亦可光顧場內的小食部,在欣賞表演之際同時享用美食。為響應環保,請自備可重複使用的杯碟及餐具。
*每份容器及餐具將會收取港幣3元正。

備註

  • 更多節目資料,請留意西九文化區Facebook專頁
  • 建議使用西九龍海濱長廊避風塘入口前往「自由躍」
  • 當雷暴警告、紅色、黑色暴雨警告訊號、八號或以上烈風訊號生效時,所有節目將暫停舉辦
  • 主辦單位有權更改節目資料及時間,最新資訊請留意西九文化區網頁
  • 請盡量使用公共交通工具前往「自由躍」
  • 建議穿著舒適及保溫衣服,請留意天文台最新天氣報告,如遇天雨,請帶備防水外套及雨具,以備不時之需

查看更多

地點