充滿香港地道特色的油麻地社區中心休憩花園(榕樹頭)將於7月26日舉行本港首個結合現場音樂與街舞的免費戶外節目「自由擺」。

在Elektryk Laydee樂隊的放克(Funk)和新靈魂(Neo Soul) 音樂演奏下,幾位本地頂尖舞者將施展渾身解數,為觀眾帶來各式街舞表演。

此外,當天休憩花園更會搖身一變成為的士高大舞池,DJ 西門丁 將以耳熟能詳的七十至九十年代經典粵語流行曲,混搭出時髦的節拍旋律,讓公眾一起舞出懷舊流行節奏。

「自由擺」由Hongboy@節拍攻擊客席策劃,聯同樂隊領班張駿豪和DJ 西門丁,這個集街舞、音樂和懷舊流行金曲於一身的免費戶外節目將為觀眾帶來一個活力四射的晚上。

演出單位
街舞:節拍攻擊
現場音樂: Elektryk Laydee(張駿豪Fabio Ari Calangi黃子瑜、Derrick Sepnio)
DJ: 西門丁

有關自由約
「自由擺」是「自由約」系列的第二個節目。此系列著重並鼓勵跨界別表演藝術交流、試驗,亦是西九年度大型戶外藝術節「自由野」的實驗空間。

日期:
2014年7月26日(星期六)

時間
下午5時30分至8時30分

場地
油麻地社區中心休憩花園

免費入場,先到先得

 

備註

  • 更多節目資料,請留意西九文化區Facebook專頁
  • 當雷暴警告、紅色、黑色暴雨警告訊號、八號或以上烈風訊號生效時,所有節目將暫停舉辦
  • 主辦單位有權更改節目資料及時間,最新資訊請留意西九文化區網頁

地圖:

鳴謝

排練音響器材贊助: Fret Smith’s Guitar Lab & Workshop

合辦

logo

 

logo

查看更多

相關內容