西九文化區管理局(管理局)宣布,為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急,以及保障公眾、入場觀眾以及管理局員工的安全,戲曲中心、自由空間的所有表演藝術場地及M+展亭將由明日(2020年1月29日)起至2020年2月9日暫時關閉。藝術公園則如常開放。

所有於2020年1月29日至2月9日假戲曲中心(包括大劇院、茶館劇場、中庭、演講廳及排演室)與自由空間(包括大盒、細盒及盒仔)舉行的節目將會改期/取消。觀眾敬請保留門票。有關節目更改和退票安排詳情,稍後將於西九文化區網站www.westkowloon.hk公布。管理局將會密切留意情況。不便之處,敬請見諒。

有關西九文化區
西九文化區是全球規模最大的文化項目之一,願景是為香港在濱臨維多利亞港、佔地40 公頃的填海土地上,創造一個多姿多彩的新文化地帶。文化區內設有製作及舉辦世界級展覽、表演節目和文化藝術活動的各類劇場、演出空間和博物館;並將提供23 公頃的公共空間,包括長達兩公里的海濱長廊。