音樂大師坂本龍一的香港樂迷需要稍後一會,才能感受其啟迪人心的音樂旅程。於西九文化區自由空間上演的《坂本龍一feat.高谷史郎:dis·play》,現宣布改期至2021年12月,有關詳情將於2021年9月公布。

坂本龍一表示:「非常遺憾不得不將香港的演出再次延期,不過我們承諾會重新安排演出日期,讓大家欣賞。衷心祝願各位一切安好,再會有期!」

西九文化區管理局(管理局)表演藝術行政總監譚兆民先生表示:「我們一直與坂本先生的團隊緊密溝通,按音樂大師的行程作出安排,務求在環境許可下儘快為香港樂迷帶來期待已久的演出。衷心感謝一眾樂迷的耐心等待與支持。」

為確保坂本龍一的樂迷於最新票務安排中享有更大的靈活性,管理局將向所有持票人安排全票退款。由2020年7月29日起,所有持票人將收到有關安排的電郵或電話通知。全額票款將於2020年10月15日前,自動退回用作購票交易之信用卡帳戶內,而票款一律不以現金或支票形式退回。「亞洲萬里通」亦將於2020年7月31日前,以電郵通知所有以里數兌換門票的會員有關安排。

持票人將享有優先購票,於2021年12月的演出,按首次訂票時的相同票價購買相應日期、相同數量及相同座位的門票。管理局將於2021年9月與持票人聯絡,屆時將會公布相關演出及門票發售詳情。

原訂於2020年9月9日至10日舉行的《你的臉》電影放映會亦將有所改動。已登記的觀眾將由2020年7月29日起收到電郵通知相關安排。

有關最新資訊,請瀏覽西九文化區網站www.westkowloon.hk

垂注

關於自由空間
自由空間坐落於西九文化區藝術公園正中央,是本港的當代表演藝術新樞紐,致力呈獻各種類型的演出節目,促進跨界別合作,締造嶄新藝術體驗。自由空間內的大盒是香港其中一個最大的黑盒劇場,是一個適合上演頂級演出的靈活空間。細盒和盒仔則為兩個多用途空間,可作創意交流和藝術合作。留白Livehouse是一間小型音樂酒吧餐廳,邀請本港及世界各地的音樂人在此表演。

關於西九文化區
西九文化區是全球規模最大的文化項目之一,願景是為香港在濱臨維多利亞港、佔地40公頃的填海土地上,創造一個多姿多彩的新文化地帶。文化區內設有製作及舉辦世界級展覽、表演節目和文化藝術活動的各類劇場、演出空間和博物館;並有佔地23公頃的公共空間,包括長達兩公里的海濱長廊。