戲曲中心及自由空間其他公開表演節目10月逐步恢復

因應政府公布放寬社交距離措施,西九文化區管理局(管理局)宣布,將於10月逐步恢復戲曲中心及自由空間的公開表演節目。戲曲中心茶館劇場「粵・樂・茶韻」將於2020年10月8日(星期四)再次與觀眾見面。

茶館劇場「粵・樂・茶韻」的門票現已公開發售。網上票務及購票熱線(+852 2200 0022)會繼續服務。戲曲中心其他公開節目(包括「悠揚音韻樂中庭」音樂會及各導賞團)將由2020年10月第一個星期起再度舉行。請瀏覽西九文化區(西九)網站(www.westkowloon.hk)了解節目詳情及票務資訊。我們期待迎接觀眾重臨戲曲中心及自由空間。部分節目內容會繼續於西九網站推出。

藝術公園及M+展亭維持正常開放時間。現正於M+展亭展出的裝置作品「謝淑妮:與事者與事」,展期將延長至2020年11月1日(星期日)。

管理局將於所有西九區內表演藝術場地實施特別座位安排,並只開放最多一半座位,茶館劇場的茶點將暫停供應。觀眾於離場時可免費獲贈飲品乙杯。管理局亦會加強衞生防護措施以保障訪客及員工健康。所有觀眾進場前須接受體溫檢查及全程配戴口罩。

管理局呼籲西九訪客,遵從政府實施的相關防疫措施。管理局將遵守政府的最新規定,並會繼續留意情況,適時調整各場地和活動的安排。

如需更多資訊,請瀏覽西九網站www.westkowloon.hk

垂注

有關西九文化區
西九文化區是全球規模最大的文化項目之一,願景是為香港在濱臨維多利亞港、佔地40公頃的填海土地上,創造一個多姿多彩的新文化地帶。文化區內設有製作及舉辦世界級展覽、表演節目和文化藝術活動的各類劇場、演出空間和博物館;並將提供23公頃的公共空間,包括長達兩公里的海濱長廊。