2018年度的M+ / Design Trust 研究學人戴修和由樊樂怡、黃宇軒組成的研究團隊,將於公開講座發表各自的研究成果,每場講座後均設有小組討論及問答環節。

講座詳情
小組討論
  • 戴修與Marie Foulston對談,由Ikko Yokoyama主持
  • 樊樂怡、黃宇軒與鍾宏亮對談,由王蕾主持

日期:
2019年3月2日(星期六)

時間:
下午2時至5時30分

地點:
登臺酒店二樓會議廳(佐敦志和街1號)

語言:
英語,設粵語即時傳譯

講者:
戴修樊樂怡黃宇軒

對談嘉賓:
Marie Foulston,維多利亞與艾伯特博物館電子遊戲策展人
鍾宏亮,香港中文大學建築學院副教授

主持:
Ikko Yokoyama,M+設計及建築署理主策展人
王蕾, M+設計及建築副策展人

此活動現已截止報名

查詢︰
designfellow@mplus.org.hk

惡劣天氣安排﹕
若黑色暴雨警告訊號或八號風球於活動開始前3小時仍然生效,活動將會取消。



有關M+ / Design Trust研究資助計劃
「 M+ / Design Trust 研究資助計劃」旨在支持原創研究計劃,探討有關大珠江三角洲及亞洲地區設計與建築的議題,並研究它們與世界其他地方的關係。

有關信言設計大使

Design Trust
信言設計大使為一個成立於2014年的專案資助平台,由2007年創立的本地註冊非牟利慈善團體「香港設計大使」創辦。信言設計大使旨在支持香港及大灣區的設計專案,推動專業知識、設計研究議題和創意項目,涉及多個設計領域,從平面設計、媒體、建築至生活空間。信言設計大使旨於積極鼓勵創意研究、設計及別具意義的計劃發展,藉此提倡設計的正面價值。

查看更多

相關內容