告別金秋,12月「自由約」繼續為大家送上耳目一新的藝術節目,為迎接冬季提前「熱身」。在中央草坪,香港阿根廷探戈樂隊Cafe 852、集合多位一流爵士及古典樂手的Wong Way Down Jazz Symphony、本地數學搖滾樂隊Milos、唱作人李拾壹及年青音樂家黃家正,將迸發無窮音樂能量,讓你狂歌起舞!

在黃昏廣場,文學將遇上音樂,多首由網上徵集的精選粵語詩作品將由本地結他手於現場伴奏,與詩人jam出另類演繹風格。還有「草原圖書閣」讓大家在一片書海上找尋心頭好,以及「寫樹──在西九漫遊」導賞團和「文學扭蛋」。

歡迎大朋友小朋友參與「WE Dance展演及工作坊」,由榮雯舞蹈公司的導師和一班小助教帶你認識拉丁舞的熱情與魅力。

同場還有救狗之家的領養家庭向大家分享領養毛孩後的生活逸事。「海角地攤 2046」手作市集及pop-up store、以「自由約」為創作靈感而專門調配的Heroes啤酒和HK Brewcraft的蜂蜜酒自釀工作坊等,各式戶外活動應有盡有。

記得下載全新「自由約」手機應用程式,一覽所有手作地攤詳情,以及開啟音樂播放器功能,隨時輕鬆收聽多首本地樂隊作品。

日期:
12月10日(星期日) 

時間
下午2時至晚上7時

地點:
西九文化區苗圃公園

免費入場
部份工作坊須預先登記

表演申請:
如你有興趣於「自由約」表演,請填妥申請表,並電郵至freespacehappening@wkcda.hk

有關「自由約」:
西九文化區於 2015 年 8 月至 2017 年 3 月舉行免費戶外節目「自由約」,廣受大眾歡迎,吸引超過 120,000 名觀眾來到西九,參與各項精彩、互動的藝術活動。新一季「自由約」於 2017 年 9 月起載譽重臨苗圃公園,每月逢第二個週末舉行,為觀眾帶來精彩活動,包括音樂、舞蹈、市集、工作坊等。

「自由約」活動預告:
2018 年 1 月 14 日,下午 2 時至晚上 7 時
2018 年 2 月 11 日,下午 2 時至晚上 7 時
2018 年 3 月 10 日,下午 2 時至晚上 10 時 30 分
2018 年 3 月 11 日,下午 2 時至晚上 7 時


項目夥伴:





WE Dance 合作夥伴:

 

媒體夥伴:

 

鳴謝:

鋼琴由通利琴行提供

相關內容