11月9日至10日,首屆自由爵士音樂節為你送上超過30場爵士音樂相關表演及活動。歡迎大家前來自由空間及藝術公園,享受整個周末的爵士樂及世界音樂盛宴。

購票節目

新一代歐美爵士樂班霸──英倫三子GoGo Penguin及格林美獎得主Robert Glasper Trio ──在自由空間內的大盒舞台,分別送上星期六及星期日的重量級演出。立即購票

我們更為你準備了專門為一家大小而設的親子互動音樂會《爵士的喜怒哀樂》門票現正公開發售

免費音樂節目

由日出到日落,海外巨星及本地薑無間斷為你送上精湛躍動的室內及戶外音樂表演。你可以在室內的大盒舞台貼身欣賞本地及國際爵士精英渾然忘我的音樂演出。你亦可以在藝術公園大草坪的戶外舞台享受陽光,隨音樂搖擺。早到早享受!了解更多

大家可在位於自由空間地下的留白Livehouse和本地音樂人共進早午餐,聽聽他們分享爵士樂心得,現場介紹和示範介紹爵士的基本音樂元素和形式。或參與香港文學館跨界舉辦的「詩歌Music Jam」,用文字與音樂擦出火花。留白Livehouse亦邀請了不同本地音樂單位現場演奏,你可以一邊大快朶頤,一邊載歌載舞。

我們亦準備了不同講座,讓係細聽爵士音樂人分享有關爵士樂團的工作點滴及了解女性在爵士樂中的角色。我們為更專業音樂人度身訂造的爵士音樂工作坊與即興演奏,與國際音樂人現場合奏,互相切磋。詳情容後公布。

其他免費節目

MOViE MOViE在星期六向你呈獻2014年奧斯卡最佳紀錄片《我就嚟是歌手》,在自由空間細盒作免費放映,道盡和聲歌手的伴唱辛酸。

在星期日,香港芭蕾舞團除了在海濱長廊的專屬舞台演出以爵士樂為主調的華麗舞劇《大亨小傳》外,舞者更會在藝術公園四處遊走,隨時在你身邊跳出場域特定作品。

在大草坪上的「自由生活市集」,將會星期六日一連兩天帶來40個小攤檔售賣有趣手作和工藝小品。

日期及時間:

日期 時間
2019年11月9日(星期六) 上午10時30分至晚上8時
2019年11月10日(星期日) 上午11時至晚上7時

09.11.2019 節目時間表

09.11.2019 節目時間表

放大節目地圖

10.11.2019 節目時間表

10.11.2019 節目時間表

放大節目地圖

地點:
西九文化區自由空間及藝術公園(交通指南

節目查詢:
freespacejazzfest@wkcda.hk
(852)2200 0022 (票務查詢)
(852)2200 0011 (活動當日查詢熱線)

項目夥伴:

香港芭蕾舞團 好地方工作室 ohmykids
香港文學館


MoViEMoviE

香港展能藝術會
走杯

支持單位:

光華新聞文化中心 搭台 台灣月
美國駐港澳總領事館
香港麗思卡爾頓酒店

特別鳴謝:

日本秋祭in香港    

自由爵士音樂節相關活動

相關內容