M+展亭由即日起至2020年8月11日(星期二)暫停開放。


「謝淑妮:與事者與事」展出由現居洛杉磯的香港藝術家謝淑妮創作的雕塑及裝置作品,以回應2019年威尼斯雙年展香港展覽「謝淑妮:與事者,香港在威尼斯」。謝淑妮這個因應場地空間特點而構思的展覽,以雕塑為思考方式,探索截然不同的創作過程和物料,包括木材、塑膠、攝影棚設備和運動器材等現成物,以及木車工技術、3D打印和業餘無線電通訊等。謝淑妮藉不同的歷史敘述與想像,探討這個多元世界中個人的能動性、彼此協商和相互連繫等概念。 

展覽公眾活動包括與藝術家對談及工作坊,以及一系列藝術家及策展人導賞團,並設有可供預約的通達服務。

M+商店以藝術家謝淑妮的作品為靈感,推出一系列相關商品,以延伸展覽所呈現的概念。 


日期:

2020年7月1日至10月4日

開放時間:
上午11時至下午6時
星期三至星期日以及公眾假期

地點:
西九文化區藝術公園M+展亭

訪客可使用不同公共交通工具﹐前往位於西九藝術公園內的M+展亭。歡迎瀏覽展覽網站,獲取更多資訊。

免費入

惡劣天氣安排:
8號或以上熱帶氣旋警告信號:M+展亭將於八號或以上熱帶氣旋信號懸掛期間關閉。倘若該警告信號於正午12時或以前除下,M+展亭將會在警告信號除下後三小時後重開。如該警告信號於正午12時後除下,M+展亭則會暫停開放一天。

黑色暴雨警告:若M+展亭經已開放,則開放時間維持不變。若黑色暴雨警告在M+展亭開放前經已生效,M+展亭將不會開放,直至黑色暴雨警告除下。倘若該警告信號於正午12時或以前除下,M+展亭將會在警告信號除下後三小時後重開。如該警告信號於正午12時後除下,M+展亭則會暫停開放一天。

合辦機構:

Mplus
Hong Kong Arts Development Council


酒店伙伴

 

查看更多