好戲量將於7月7日至9日,在西九文化區演出音樂劇場《忘了時間:風雨不改回歸版》。

香港戲劇史上首次「憑櫈入場」,無須對號入座,BYOC:Bring Your Own CHAIR!

在某年某月某日某校園裡的某班同學,相約於某時的某個地方 一起玩某個遊戲……

他們竟然一個又一個爽約,是他們已經改變了、長大了?還是前進了? 只有一個他,仍是堅持著,等待著,守候著……因為忙,所以忘? 是他太傻? 還是他們扮傻?是這個世界如夢變幻? 還是他只活在自己的世界裡造夢? 最後剩下的死都要堅持?還是死路一條? 情與義,值千金?定值一蚊?

2013年至2015年間,好戲量主席賴恩慈參與了西九文化區的「本地藝團領袖人才海外考察及培訓計劃」,遠赴外國參考當地街頭演出的相關政策和營運及管理方式。回港後決定將外國流行的「任君定價」概念引入香港劇場製作,希望探討「先付費、後看戲」這慣常售票模式以外的可能性,為觀眾帶來與眾不同的戶外劇場體驗。

觀眾現可透過指定網址連結,登記以「任君定價」的方式欣賞演出,於演出完結時按心中價值自由付費,以另類模式參與這演出製作。

好戲量音樂劇場《忘了時間:風雨不改回歸版》

日期:
2017年7月7日至9日(星期五至星期日)

時間:
下午8時至10時正

地點:
西九文化區苗圃公園

「任君定價」網上登記:

立即登記 

名額有限,先到先得,額滿即止。

粵語演出

節目查詢:
好戲量:3599 9755(電話)/ 9537 9479(Whatsapp即時通訊)

有關好戲量

惡劣天氣安排
如演出當日傍晚六時仍懸掛紅色或黑色暴雨警告信號、八號或以上烈風信號,演出將會取消。有關演出的最新安排,將於網上公布。

主辦:

場地伙伴: