今季最後一次「自由約」,一連兩日讓大家參與各項音樂、文學、劇場等精彩活動,以及在苗圃公園的星空下露營。

三月份音樂舞台邀請了一眾本港及外地開創先河的樂隊,包括本地薑秋紅、ANWIYCTI、新青年理髮廳及Wedance(韓國)、 沼澤(中國)、昏鴉(台灣)等。

探索公園的無限可能,嘗試在市區露營的體驗,一家大細可以參加ohmykids 的「不完美‧營」,自備帳篷,在營地參與工作坊、遊戲、故事分享、觀星等環節,享受城市內的親子露營樂;來到香港文學館的「文學營」,可與文學人展開「文學夜話」,投入多個不同活動。

熱愛文學的朋友,可以來到苗圃公園參加「寫樹 ─ 在公園漫遊」導賞團及「找到詩 ─ 文學野外定向」,接觸詩句、認識植物,或於工作坊製作精緻的「詩歌盆栽」。

遊走於南表演場地,除了可以瀏覽ohmykids孩子市集,你可以登上「M+ 敢探號」參加「天下無雙」工作坊,亦可參與查篤撐兒童粵劇協會的「粵耍越好玩」武術學堂,自製把子,學耍基本功,與家人朋友對打過招。

歡迎帶同毛孩參與「老友狗狗」講座,聽聽與動物溝通的技巧。同場還有「海角地攤 2046」以及苗圃公園樹木導賞及工作坊。喜歡即興演出的朋友,別錯過好戲量的互動即興劇場,由觀眾化身編導演等不同角色,享受意想不到的體驗!

記得下載全新「自由約」手機應用程式,一覽所有手作地攤詳情,以及開啟新增的音樂播放器功能,隨時隨地收聽多首好歌。

日期及時間:

2017年3月11日 下午二時至晚上十時
2017年3月12日 下午二時至七時十五分

地點:
西九文化區苗圃公園

免費入場*
(*部份工作坊須預先登記)

按此瀏覽節目時間表

加入 FACEBOOK EVENT 專頁

「自由約」表演申請
如你有興趣於「自由約」表演,請填妥申請表,並電郵至freespacehappening@wkcda.hk

有關「自由約」
西九文化區於2015年 8 月至2016年 3 月舉行免費戶外節目「自由約」,廣受大眾歡迎,吸引超過 50,000 名觀眾來到西九,參與各項精彩、互動的藝術活動。新一季「自由約」於2016年 9 月起載譽重臨苗圃公園,每月逢第二個週末舉行,為觀眾帶來精彩活動,包括音樂、舞蹈、市集、工作坊等。

項目夥伴:
hkliteraturehouse
ohmykids
youth-outreach
fmtheatrepower
saa
m plus rover

媒體夥伴:
new ear

網上媒體夥伴:
timable

相關內容