涼風送爽,西九藝術公園亦徐徐奏上柔和爵士樂聲。這個周末,The Clover和MO LA LA將在西九藝術公園海濱草坪為大家帶來現場音樂表演。

今個星期六的表演單位The Clover將會以四人樂隊形式爲大家即場演奏,表演涵蓋流行曲、爵士、搖擺樂、拉丁、融合、藍調與古典音樂等範疇。

而星期日的表演單位則是MO LA LA,由Blaine Whittaker(色士風)、Scott Dodd(貝斯)、Eugene Pao(結他)和陳衍光(鼓)以爵士四重奏的形式為我們演奏柔和爵士。

表演場地鄰近海旁餐廳區,歡迎大家來一杯啤酒,點幾款美食,躺在草地上,在海邊落日美景下盡情享受一個悅耳悠揚、休閒寫意的周末。

日期 樂隊陣容
2020年10月17日(星期六) The Clover
2020年10月18日(星期日) MO LA LA

日期:
2020年10月17至18日(星期六至日)

時間:
下午4時30分至晚上6時30分

場地:
西九文化區藝術公園海濱草坪

訪客請保持社交距離並遵守羣組聚集之措施

表演藝術場地因應新型冠狀病毒病(COVID-19)的特別安排

「Sunday Jazz爵士星期日」@西九藝術公園是西九全新活動系列,旨在支持本地音樂人,尤其很多音樂人近期因場地所限而無法演出。快來現場聽好音樂,為表演單位打打氣!詳情請瀏覽: https://www.facebook.com/westkowloonartpark

查看更多