涼風送爽,西九藝術公園亦徐徐奏上柔和爵士樂聲。每逢星期日,我們將邀請不同本地音樂單位,在藝術公園海濱草坪為大家帶來現場音樂表演。

今個星期日的表演單位Justin Siu Group將會為大家帶來一系列的爵士標準曲(Jazz Standards),以及他們的原創作品。表演場地鄰近海旁餐廳區,歡迎大家來一杯啤酒,點幾款美食,躺在草地上,在海邊落日美景下盡情享受一個悅耳悠揚、休閒寫意的星期天。

Justin Siu Group樂隊陣容:
貝斯──Justin Siu
鋼琴──Nicolas Bouloukos
鼓──Almond Yeung
色士風──Paulo Levi

日期:
2020年10月11日(星期日)

時間:
下午4時30分至晚上6時30分

場地:
西九文化區藝術公園海濱草坪

訪客請保持社交距離並遵守羣組聚集之措施
表演藝術場地因應新型冠狀病毒病(COVID-19)的特別安排

「Sunday Jazz爵士星期日」@西九藝術公園是西九全新活動系列,旨在支持本地音樂人,尤其很多音樂人近期因場地所限而無法演出。快來現場聽好音樂,為表演單位打打氣!詳情請瀏覽:https://www.facebook.com/westkowloonartpark

查看更多