返回「M+放映:此時彼刻」概覽

錄像殺死了廣播明星

7月10日 (星期日)下午3時30分

錄像殺死了廣播明星
76分鐘,英語對白,DCP,英國

當年電視廣播系統正準備成立第四條頻道,早期獨立電影的出品無疑是一項革命性的DIY解藥。它們避開審查,為被邊緣化和不獲批准廣播的影片提供了一個平台。本放映精選了John Smith的一部滄海遺珠,還有Duvet Brothers、Kim Flitcroft與Sandra Goldbacher、Gorilla Tapes和 George Barber的「扒片錄像」傑作。

Echo and the Bunnymen: Shine So Hard, UK, 1981, dir. John Smith, 32 min.
The Miners’ Campaign Tapes: The Lie Machine, UK, 1984, dir. Various, 16 min.
The Greatest Hits of Scratch Video Volume 2, UK, 1984, dir. Various, 28 min.

查看更多

地點

相關內容