WE Dance 9月跟自由約一起重臨西九,從2018年9月到2019年3月,在藝術公園廣闊的草地上跟大家一同展開遊走亞洲各地的舞蹈旅程。

新一季WE Dance以「亞洲的舞蹈」為題,由本地及海外的舞蹈團體及舞者主持各式工作坊、示範演出以至即場創作等環節,跟大家一起探索亞洲不同地區的深厚舞蹈傳統和這些舞蹈的當代發展。

不管你是誰,來自哪裡,舞齡多少,來到WE Dance你只需要放開懷抱,盡情起舞!

惡劣天氣安排
如紅色或黑色暴雨警告訊號,或八號或更高之烈風或暴風信號生效,節目將會取消。個別項目將視乎情況作出調節。有關節目的最新消息,請留意網頁公佈。

通達服務
「自由約」致力讓所有人能無拘無束地享受這片空間。今年我們與香港展能藝術會合作,提供觸感地圖、手語傳譯及口述影像等服務,讓所有訪客不論能力都能盡情投入其中。

查詢
梁小姐 (852) 2200 0872,learning@wkcda.hk

查看更多

相關內容