來戲曲中心,除了欣賞戲曲表演之外,更可以到位於一樓的文化禮品店,選購多款我們為你精心挑選的戲曲文化相關產品,包括戲曲書籍和文創精品,更有戲曲中心獨有的紀念品。想歇歇腳?可以相約三五知己光顧分佈於戲曲中心各樓層的餐廳食肆,嘆杯茶或者品嚐一頓中式盛宴。

Passage

Passage
Passage禮品店精心搜羅各地戲曲相關的書籍、文創精品及本土特色禮品,讓你探索不一樣的傳統文化。更為你帶來戲曲中心獨有的紀念品,用時尚設計向傳統中國文化致敬。

戲曲中心1樓1號舖
(852) 2562 5310
www.cp1897.com.hk

滿樂中菜

滿樂中華

相片提供︰滿樂中菜

美食就是文化。我們希望本地以至來自世界各地的食客都可品嚐到各式各樣的中式佳餚,誠邀請大家來到滿樂中菜,在像家一樣舒適的環境裡體驗廣東美食。

戲曲中心1樓2-4號舖
(852) 3622 1449
www.buick-hk.com

高點 

高點

相片提供︰高點

「高點」是名廚徐蒝爲香港人口味而設計的創意手作糕點,不加防腐劑及人造色素,秉承環保禮品概念,日日新鮮。

戲曲中心地下1號舖
(852) 2698 9868
www.gocakes.hk

樂茶軒

樂茶軒

相片提供︰樂茶軒

樂茶軒一直以來為香港愛茶人士提供優質茶葉及茶具。30 年來歷久常新,以最時尚的品茶文化引領潮流,在戲曲中心的新店為大家提供適意的茶葉、茶具、茶食及茶服,讓你品味生活空間。誠意歡迎你來喝茶!

戲曲中心地下低層3號舖
www.lockcha.com


更多餐廳,即將開幕

遊園茶記
魚素山房
鼎尚棋哥燒鵝湯館
不要對我尖叫,日常茶間