購買門票

門票可以透過網上系統、電話或親身到票務處購買 *。

 

輪椅使用者
所有場地皆有轉移座位或輪椅使用者及陪同者的座位。假如閣下是輪椅使用者,或同行伙伴有兩位或以上希望能在無障礙區同坐,我們鼓勵閣下與票務人員聯絡,以便按實時的票務情況,為閣下提供最佳座位建議,供閣下揀選。

 

與導盲犬/受訓中之導盲犬同行的觀眾
我們歡迎正式及受訓中之導盲犬。下列座位為導盲犬及使用者提供較寛闊的空間。如有需要,也歡迎閣下與票務人員聯絡,以便按實時的票務情況,為閣下提供最佳座位建議,供閣下揀選。

 

地點 座位
戲曲中心 大劇院 廂座 1 A6, B6
廂座 2 A7, B7
堂座 T14, T52
樓座 AA2–16, AA39–53, A18, A49, B20, B46
茶館劇場 堂座 A29–40
演講廳 A32–39
自由空間 大盒 視乎個別節目座位安排而定

 

觀看劇場視形傳譯的最佳位置
劇場視形傳譯的位置會視乎個別節目設計安排。如售票節目附設劇場視形傳譯,我們會在相關節目的宣傳頁提供觀看傳譯員的最佳位置資訊。

 

聯絡
購票熱線:(852)2200 0022
電郵:[email protected]

 

* 與購票相關的特別告示、票務處地址及開放時間,請參閱票務專頁

相關內容

場地通達設施

所有西九的場地及公共設施均無障礙,並在設計期間諮詢本地殘疾人士團體、邀請殘疾人士協助無障礙巡查,確保設施能配合不同人的需要